Концепция столовой подразумевает линию раздачи с оплатой на кассе после самостоятельного сбора заказа. На первый взгляд автоматизация столовой кажется простой задачей: достаточно установить нужное количество касс на линии раздачи – и вуаля! Однако при формировании проекта и подборе оборудования необходимо предусмотреть способ учета блюд – весовой или порционный. Для корпоративных столовых важной задачей является разработка и внедрение системы карт корпоративного питания. Наша компания обладает уникальными компетенциями и опытом в реализации подобных проектов. Наша техническая поддержка к вашим услугам 24/7
Для чего нужна автоматизация?
Складской учет и аналитика
Безошибочная товароучетная система, возможность оперативно формировать отчеты и аналитику, снижение расходов
Управление и контроль
Возможность контролировать и корректировать работу персонала, оперативно корректировать систему управления
Декларации и отчетность
Комфортная работа с системами маркировки ЕГАИС и Честный знак
Кухня и лояльность
Оптимизация логистики заведения и удобство работы персонала, сокращение времени обслуживания гостя и рост его лояльности
Выберите подходящее решение
При наличии минимально необходимого оборудования Вам потребуется только r_keeper cloud start. r_keeper cloud start - легкий старт для Вашего бизнеса!
Дополнительно вам понадобятся
конфигуратор
мы в цифрах
статус "Серебряный партнер r-keeper"
индивидуальных решений и проектов
лет на рынке HoReCa
реализованных проектов
довольных клиентов
Наши клиенты
отзывы
другие решения
контакты
-
(Москва) 8 (495) 7777-583
-
(Регионы) 8 (495) 7279-600
-
E-mail post@delavto.ru
-
Адрес г. Москва, ул. Кржижановского
д. 20/30, корпус 5